Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Летопись » Квест 0.9.2. "Пропавшие без вести"


Квест 0.9.2. "Пропавшие без вести"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Уильям внимательно слушал, нахмурившись и сложив руки на груди. Если честно, он еще сам не знал, как следует поступить, и теперь ему предстояло принять важное решение. Возможно, этот человек и не хотел причинять им ничего дурного, но Уильям будет сильно рисковать, если просто отпустит его. Кто даст гарантию, что он не раскроет тайну Гром-горы?
К тому же, Уильям сомневался, что он хоть чем-то может им помочь. Пусть Мэри и была в этом уверена, но сейчас она находилась под большим впечатлением от разговора, в ней преобладали эмоции.
- Я не был уверен в том, что он взрослый, - сказал Уильям, когда Мэри замолчала, - Но я не могу просто так отпустить его.
Уильям на минуту замолчал, размышляя и глядя мимо Мэри на стену своего кабинета. Он стоял ровно почти посреди помещения в то время, как Мэри уже сидела.
- Я знаю, что такое Великая Смерть, - наконец сказал Уильям, - Знаю, как она началась и как передавалась от человека к человеку. Мне рассказывал отец еще до того, как мы попали сюда, - Уильям был из тех детей, которые оказались в Гром-горе во время беспорядков от Великой Смерти, когда правительство пыталось спрятаться. И он был достаточно большим, чтобы многое запомнить, но недостаточно для того, чтобы заразиться, - И есть информация о ней в компьютере базы, которую внесли еще до того, как Великая Смерть пробралась сюда. Болезнь передавалась контактным путем мгновенно. Достаточно было просто мимолетного прикосновения. Поэтому она распространилась так быстро. Мы не знаем, как выжил этот человек. Он не носитель, иначе уже распространил болезнь повсюду. Но есть ли у него к ней иммунитет? Может, ему просто удалось спрятаться и пересидеть? Или Майкл предупреждал нас именно о нем. Мы не знаем, дневник оказался именно у него, у взрослого. Интересное совпадение, не находишь?
Уильям был серьезен как никогда. Если обычно он беседовал с явными мягкими нотами в интонации, то теперь от них не осталось и следа. Его голос был жестким и уверенным.
- Итан настаивает на том, чтобы мы держали его здесь, и это в лучшем случае, - начальник безопасности Гром-горы был известен своими категоричными методами, - Нам придется известить Совет о произошедшем и решить все на Совете.
Это было окончательно. Уильям не мог выносить такие важные решения в одиночку, он сам однажды это запретил, создав в Гром-горе Совет, членами которого были громовцы, пользовавшиеся уважением среди местных и избирались ими. Помимо этого, на совете всегда присутствовали сам Уильям и Итан.

+1

62

Мэри помолчала несколько секунд после того, как парень закончил говорить. Ее сердце рвалось на поверхность, а после разговора с Эдди, девушка прекрасно понимала, что возможно Шакал ее единственный шанс выбраться и выжить. Возможно даже найти любимого и помочь ему. Но разум упорно напоминал о долге перед всеми другими жителями Гром-Горы. И тут Джеффри был прав. Они не могут отпустить пришедшего. По очень многим важным причинам. И возможно Совет и вовсе сочтен Шакала за реальную угрозу и решит убить. Такого еще не случалось, насколько Мэри помнила, но... новые времена... Да и сама она обычно старалась не совать свой нос с дела Совета, поэтому могла просто и не знать о чем-то подобном.
И все это было конечно правильным. Верным. Логичным. Вот только... был внутри этого взрослого какой-то странный Свет. Его слова, взгляд, понимание. Что-то что не просто зацепило впечатлительную католичку, но и заставляло сейчас искренне волноваться за его судьба.
- Я понимаю. Так действительно будет правильным. Пусть решение примет Совет. Только у меня одна личная просьба. Ты же Глава Гром-Горы! Я хочу присутствовать на Совете. Чтобы все слышать и видеть самой. Ты это сможешь, я уверена. А после Совета... пусть будет все так, как предрешено.
Девушка тяжело выдохнула и поднялась со своего места, собираясь уходить. Джеффри итак сказал ей уже слишком много, намного больше, чем большинству жителей убежища. И сейчас, у него наверняка было много дел. Не стоило задерживать и надоедать. Да и самой Мэри, нужно было время в одиночестве, чтобы окончательно понять для себя что именно происходит.
- И еще... Шакал просил дать ему сигарет. Если он не может повлиять на свою будущую судьбу, так может хотя имеет право курить когда захочет?
Мэри была готова покинуть кабинет как только Джеффри ответит на ее просьбу о присутствии на Совете или хотя бы скажет, что сигареты пленнику принесут.

0

63

Уильям сел за свой стол напротив девушки. Просьба присутствовать на Совете удивила его, раньше никто не просился там быть. И, если честно, Уильям сомневался, что для Мэри сделают исключение.
- Я поговорю с ними, - пообещал Джеффри, но большего сказать пока не мог, - Если ты пообещаешь не вмешиваться в обсуждение, которое будет вестись на Совете. Одно слово, и тебе придется выйти.
На Совете обсуждались серьезные вещи, и некоторые обсуждения были довольно жесткими. И не стоило даже сомневаться, что такая серьезная тема, как новый гость, да еще и взрослый, вызовет множество вопросов и мнений, которые Мэри, оставшись под большим впечатлением, может воспринять болезненно.
Уильям сидел, облокотившись на один из подлокотников своего стула. Просьбу про сигареты он сопроводил лишь поднятыми бровями, достаточно и того, что Уильям уже пообещал.

В этот день Шакала перевели в камеру. Да, это можно было назвать именно так: закрытое помещение, с кроватью и минимальными удобствами. Раньше не было необходимости пользоваться подобным на базе, поэтому пришлось увеличить расход энергии на ту часть базы. Гром-гора могла себе позволить данный шаг, но это не значило, что он был совершенно рациональным. Совету придется о многом подумать.

+1


Вы здесь » Новый мир » Летопись » Квест 0.9.2. "Пропавшие без вести"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC