Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэнни


Дэнни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя: Дэнни. Полное имя Дэннис Клейт(называт себя просто Дэнни, но фамилию помнит).
2. Возраст: 27 лет.
3. На аватаре: Тимоти Олифант
   Рост: 180 см.
   Телосложение: пропорционален, жилистое в меру худое тело. Про таких говорят - "как пружина".
   Цвет глаз: темно-карие.
   Цвет волос: русые темные.
   Особые приметы: лицо от переносицы до левой скулы пересекает неровный шрам. Улыбка при этом получается довольно зловещей.
   Одежда:
В "Гром-Горе": Серая толстовка на молнии, под ней белая майка. Черные спортивные брюки и серые кроссовки на черные хлопковые носки. На голове почти постоянно носит кепку, чтобы хоть как то оттенить свой шрам, о происхождении которого никому на базе не рассказывает..
4. Характер: принцип "никому не верь" стал для Дэнни основным по жизни, других людей изначально считает если не врагами, то представляющими несомненную опасть. Его нельзя назвать педантом, но к порядку в своих вещах привык и это не раз спасало ему жизнь. Малообщителен, если и говорит, то почти всегда односложно. Обладает гибким умом, что позволяет Дэнни нестандартно мыслить. Но при этом он рационален в своих поступках. Агрессивен, но в меру, особенно если чувствует за собой силу и правду. Вспыльчив, но быстро отходит. Эмоции тщательно скрывает за маской безразличия к окружающим. Из привычек "мирной жизни" осталось только чтение, рисование и письмо.
5. Родился пятым ребенком в марте 2002 года в семье потомственных золотоискателей на Аляске. Имел двух сестер и двух братьев.
   Разрабатывая в летний период небольшой прииск в нескольких десятках километров от города Джуно(где собственно и проживала семья зимой), семейство Клейтов имело довольно приличный доход. Плюс к этому, старший из братьев, Роджер владел небольшой мастерской по починке агрегатов золотодобывающей техники, что позволяло не плохо жить в зимний период, не особо тратя заработанное летом.
   Как и заведено обычно в таких семьях, всем управляли отец семейства и дед, который по каким то причинам в свои 76 мог дать фору и много более молодым. В летние периоды мужская часть семьи выезжали на прииск и до конца сезона работали и жили там же. Условия, нужно отметить были довольно суровые, так что у Дэнни уже в раннем возрасте, ему было 7 лет, закончилось детство. Добавить к этому постоянное соперничество и частые драки со средним братом Гленом, который был старше на три года, то картина получалась не очень уж и радостной. Одной из отдушин было чтение, любовь к которому ему привила Джелли, старшая из сестер, которая училась в то время на эколога. Будучи очень любознательным по своей натуре, Дэнни с удовольствием читал журналы "Нэшнл Джиографик" и ему подобные, которые выписывала сестра. Дед Билл же укоренил в Дэнни, как в общем то и в остальных детях, любовь к природе. Летом помимо работы на прииске, было и множество походов. В них Дэнни постиг азы выживания в природе. Так же научился пользоваться охотничьим оружием и мог спокойно освежевать тушу подстреленного зверя.
  "Великая Смерть" застала Дэнни и всю Аляску, когда мужчины семейства Клейтов уже отбыли на прииск. Дэнни тогда уже исполнилось 12 и он баюкал планы как проучить Глена, просто побить которого сил еще не хватало, пусть без фингала он никогда не выходил из драки.
  Сначала умер дед Билл. И умирал он тяжело, в агонии... Младших не пускали даже близко к Вагончику где обитали дед Билл и отец семейства. Деда было несомненно жалко, но все сослались на очень уж преклонный возраст. Потом умер Роджер, старший брат, и умер так же тяжело, к концу второго дня он практически не двигался, только бредил, мечась в болезненной полудреме. На следующее утро он умер. Почти сразу после его смерти умер и отец, до конца через боль скрывавший симптомы, только когда у него помутился разум, оставшиеся дети поняли, что и он тоже умрет. Для Дэнни это было страшным ударом. Так сразу потерять всех кого любил. Первые дни после смерти старших, Глен и Дэнни пребывали в каком то ступоре... Они не могли ни есть ни пить, призраками слонялись среди техники в надежде что их в одночасье разрушенная жизнь вернется на круги своя и все смерти родных это всего лишь страшный сон. На второй день после смерти отца тронулся умом и Глен, у которого тоже начали проявляться симптомы странной болезни... В порыве безумия он попытался убить Дэнни, но тот смог убежать от него в лес. Да и сам Глен уже не мог двигаться как раньше. В лесу, бродя возле прииска Дэнни и понял, насколько братья и отец с дедом были ему дороги. Он и сам хотел умереть, но непреодолимая жажда жизни вывела его из этого болота апатии, пусть и с очерствевшим сердцем и взглядом взрослого человека. Дэнни решил ехать домой, к маме и сестрам. Машину он водить кое-как, но умел, все таки работа на прииске многому его научила. Покидав на заднее сиденье воды и еды, которую не нужно было готовить, мелкокалиберное ружье с россыпью патронов и видавший виды отцовский охотничий нож(очень качественно сделанный нож),  он двинулся в сторону города. До Джуно Дэнни добрался довольно быстро. Очередной удар его ждал уже в городе. МЕРТВОМ городе... Дом он застал в плачевном состоянии... Даже не так, в никаком состоянии, потому что его не было. Его сожгли, как и многие постройки в их спокойном до этого городке...
  Последующее лето и зиму Дэнни как и многие другие дети просто выживали. За зиму Джуно вымер почти полностью. остались только самые смекалистые и сильные. В их числе был и Дэнни, который хоть и не лез в разборки, но за свое отчаянно бился, а приходилось это делать частенько. А еще у него появилась Цель. Он жаждал выбраться из негостеприимной Аляски. Весной он двинулся в путь, который растянулся на последующие 12 лет. За эти годы Дэнни из брошенного щенка превратился в матерого волка. За первые два года пути, Дэнни пересек Канаду. В каждом из городов, куда он забредал, его ждало одно и то же. Смерть и озверевшие дети, дорвавшиеся до халявы, алкоголя, оружия и вседозволенности. Нигде долго не задерживаясь, брав то что ему нужно, Дэнни шел дальше. Нередко приходилось драться и убегать. В 14 лет Дэнни убил первый раз. Как ни странно, особых эмоций от убийства он не испытал, восприняв убитого как препятствие.
  К 20 годам Дэнни исходил все Восточное побережье. К этому времени он уже довольно хорошо поднаторел в умениях скрытно передвигаться, ставить ловушки как на зверей так и на людей, следить и наблюдать. Чтение, рисование и письмо он не забросил. Заходя в очередной город, он старался найти как можно больше из оставшихся книг. Потом "зависал" в своем временном убежище и читал. Это отвлекало от реалий жизни, давая возможность не забывать "то, что было", оставаться человеком внутри, хоть и в звериной шкуре. Так же Денни рисовал и писал. Во многих городах можно найти на стенах в домах и подвалах искусно выполненные рисунки и клочки бумаги с коряво написанными историями из жизни Дэнни. Он вел своеобразный дневник.
  В 24 года Дэнни пересек страну в разных направлениях уже три раза. На его счету было уже за три десятка убитых в стычках людей и всего лишь одно разбитое сердце. Свое сердце. Нередко он сталкивался и различными мелкими и крупными бандами. С теми же "Белыми братьями" и "Тенью полумесяца" пару раз сталкивался в довольно серьезных конфликтах, особенно с последними. Но его умений хватало на то чтобы оторваться от преследования и выдать билет на встречу с "безносой" одному-двум бандитам. Правда и без ранений не обходилось. За 12 лет путешествия его тело было "отмечено" во многих местах.
  В Гром-Гору Дэнни попал занятным образом. На выезде из очередного маленько городка он заметил пару людей. Они были довольно хорошо экипированы, в то время как сам Дэнни хоть и не был в обносках, но одежда была очень не новой. И он решил проследить за ними, будучи уверенным в своих навыках. Неделю он "вел" этих двоих. Но на самом деле о слежке люди догадались уже на третий день и вели его самого. А потом, ночью, неожиданно на его лежку вышли с десяток человек вместе с теми двоими и без труда скрутили отчаянно сопротивлявшегося Дэнни. Очнулся он уже в одной из камер базы. Еще неделю его мурыжили допросами. Выяснив, что Дэнни опасности для базы не представляет, его было решили отпустить. Но начальник безопасности решил иначе, приведя аргумент, мол, если его отпустить, то он может не тому брякнуть о расположении самой базы да и вообще о ее существовании. И предложил два выхода. Смерть или работа и жизнь на базе. Дэнни конечно же выбрал второе. Да и этот клочок настоящей, хоть и огрубевшей цивилизации ему приглянулся. За последующий месяц жизни на базе он сменил несколько родов деятельности, но душа лежала к путешествиям. Да и навыки вполне позволяли вести разведку, плюс его багаж путешествий мог принести пользу самой базе. Было решено взять Дэнни на стажировку и испытательный срок в службу безопасности, оперативником. Он был приставлен к одному из действующих оперов. Была и учеба и выходы. И уже в этом всем Дэнни наконец нашел смысл и цель жизни.
6. Навыки:
   Владеет сносно:
- Вождение машин.
- Медицина. Многое прочел в книгах, но очень мало применял, в основном на себе.
- Владение огнестрельным и холодным оружием. Специально не учился, но применять приходилось не раз.
- Письмо. Хоть и писал довольно часто, но тех знаний что получил в школе до "Великой смерти" было недостаточно для грамотного изложения мыслей.

   Умеет хорошо:
- Рукопашный бой. Имеет огромный опыт в уличных драках, плюс несгибаемый характер сделали из Дэнни хорошего кулачного бойца, хотя против профессионала вряд-ли долго выстоит.
- Навыки выживания. Охота, установка ловушек, скрытое передвижение, слежка, наблюдение, ориентирование.
- Умеет читать, причем хорошо и быстро. Отсюда хорошая память.
- Рисование. Рисовал везде и всегда, если была свободная минута. Отсюда внимание к деталям и как следствие наблюдательность и гибкость мышления.
7. Инвентарь: Охотничий нож, оставшийся от отца. Затертое семейное фото в целлофане. Пара карандашей.
8. ЛС, почта.

Отредактировано Дэнни (2014-04-26 08:44:39)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэнни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC