Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэри


Мэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Мэри (Мэри Вильхемс)
2. Возраст: 24
3. Внешность.
На аватаре: Елизавета Боярская (Elizaveta Boyarskaya)
Рост: 170 см
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: рыжевато-коричневый
Особые приметы: шрамы на правой ноге после попадания в капкан (в 7-летнем возрасте)
Одежда:
Обычно: синие джинсы, трекинговые ботинки, клетчатая рубашка, черный тонкий плащ, ковбойская шляпа.
На работе: дополнительно — фартук и косынка.
4. Характер:
Сдержанная, учтивая и слегка замкнутая молодая женщина. Аккуратная, чистоплотная, исполнительная. Хороший друг и верный товарищ. Слово свое держит и имеет понятие о чести. Добродушна и, несмотря на произошедшее в ее жизни и мире,  доверяет людям, предпочитая думать о них как можно лучше, хотя и сохраняет осторожность. Не любит рисковать или высовываться, но, когда дело касается Майкла, здравый рассудок часто подчиняется эмоциям.
5. История:
Мэри родилась в семье фермеров. Ее мать (Сьюзен) и отец (Генри) владели несколькими акрами земли на берегу небольшого озера. Девочка с детства обожала воду, и плавать научилась даже раньше, чем ходить. Семья разводила лошадей, коз, кур и коров. Помимо живности фермеры занимались и выращиванием овощей. Большой дом и большая семья. У Мэри было двое старших братьев (Клейтон, Реимонд) и одна сестра-близнец (Келли), но после Великой смерти в живых остались только девочки.
Когда настал Конец Света,  Мэри было уже почти 9 лет. Она была работящей и активной девочкой. Посещала школу вместе со своими братьями и сестрой, помогала отцу на ферме и матери на кухне. Жизнь была стабильной и нормальной, хотя, конечно, как и любой девочке из глубинки, Мэри хотелось когда-нибудь уехать в город или... завести свою семью и ферму. Правда в силу возраста все эти желания еще представляли собой что-то абстрактное и далекое.
Вирус не сразу пришел на ферму. Из-за удаленности от города и определенной изоляции семья Вильхемс даже и не слышала о наступившей беде. Но в один из дней отец поехал в город, расположенный в 120 км от фермы, куда всегда возил товар для продажи. Уже в городе на него напали. Он выжил и даже смог спасти машину и часть урожая, но, вернувшись домой, оказалось, что мужчина привез с собой вирус, полученный вероятно с одним из ранений.
Буквально за пару недель в доме умерли все, кому было больше 13 лет. В живых остались только Мэри и Келли. Растерянные и обреченные, девочки, конечно, могли позаботиться о себе, умея уже вести хозяйство, шить, растить овощи и ухаживать за скотиной, но их осталось всего двое в этом огромном мире. К тому же ферма была не настолько удаленной от цивилизации, чтобы не стать целью для мародеров или появляющихся группировок.
Девчонки продержались почти три года. Они полностью обеспечивали себя припасами и даже получали электричество от ветряков, пока те не сломались. Через три года, в годовщину смерти родителей, на ферму напали. Группа подростков была вооружена огнестрелом, и у двух девчонок, у которых было одно ружье на двоих и еще не достаточно ума, чтобы просто отступить, не было шансов. Несмотря на это Мэри и Келли, защищали ферму, как могли, и, когда пришедшие убили сестру, Мэри решила спалить ферму, чтобы она не досталась захватчикам. Девочка не могла позволить этим «уродам» топтать землю, на которой были похоронены ее близкие. Горе поглотило весь ее разум, и Мэри, облив строения последним топливом, подожгла их и закрылась внутри. Смерть в тот момент казалась более желанной, чем попасть в руки пришедшим.
Что именно произошло потом, не сохранилось в памяти девочки. Она пришла в себя уже довольно далеко от родного дома. Ее спасли. Спас паренек, который был практически ее ровесником, только, видимо, оказавшийся более подготовленным к новому миру. Его звали Майкл, и он был жителем Гром-Горы. Майкл спас не только тело двенадцатилетней девушки, но и ее разум. Мэри потеряла смысл жизни, и парень стал этим смыслом. Он просто стал для нее всем миром — ее защитником, ее другом, ее любовью. Он научил Мэри писать и читать, научил выживать и, что оказалось важнее, жить (!) в это мире. В Гром-Горе приняли девушку, и эта база стала для Мэри домом. Настоящим домом, который она не покидала и не хотела покидать. Вероятнее всего, девушка никогда бы и не подумала выходить за пределы базы, если бы не исчезновение Майкла. Он был оперативником, одним из самых опытных и лучших, поэтому часто получал опасные задания, но он всегда возвращался, зная, что его ждут дома. В этот раз все пошло иначе. Шли вторые сутки невыносимого ожидания, а Уильям (по мнению Мэри) так ничего и не предпринимал.
6. Навыки:
- огородничество,
- животноводство,
- верховая езда,
- плавание,
- чтение (основы),
- письмо (основы),
- кулинария (огромный опыт и почти талант), в данный момент работает поваром в Гром-Горе.
- шитье,
- первая помощь (как людям, так и скоту),
- стрельба (отец учил стрелять из ружья, но очень давно),
- основы механики (в детстве помогала отцу налаживать оборудование на ферме)
- ориентирование на местности
7. Инвентарь: медальон, подаренный Майклом (принес из очередной вылазки), нож, сушеные травы (лекарственные и специи), игла с ниткой.
8. Связь с вами: skype - was_born_free, ЛС.

Отредактировано Мэри (2016-11-22 17:56:56)

0

2

Хронология:

12 мая 2029 года - Где ты? - Закончен.
19 мая 2029 года - Запах свежей выпечки - закончен.
18-20 мая 2029 года - Квест 0.9.2. "Пропавшие без вести" - закончен.
21 мая 2029 года - А время идет - закончен.
26 мая 2029 года - А Бог поможет? - закончен.
31 мая 2029 года - Помни о смерти - закончен
1 июня 2029 года - Чекпоинт

Альтернатива:

май-июнь 2029 года (альтернативная), июнь 2032 года - Долг жизни - Закончен.

Отредактировано Мэри (2017-04-15 21:34:44)

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC