Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Кевин


Кевин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Кевин Вулидж; Лайм\Лимон
2. Возраст: 26
3. Внешность.
На аватаре:--
Рост: 1.75
Телосложение: Атлетичное с худобой
Цвет глаз: Серо-зеленые
Цвет волос: Русые
Особые приметы:
Одежда: Кепка с логотипом «Кока-кола», кожаная куртка с утепляющим вкладышем и меховым воротником (снимаются в теплое время), черные джинсы с заплатками на коленях, высокие кожаные сапоги, нижнее белье, разгрузочный пояс с кармашками.
4. Характер:
Заносчив, но при этом достаточно тихий. Иногда впадает в «наглый» режим, но отдает холодом, в основном с незнакомыми. Тактичен в большинстве случаев. Любит поторговаться, иногда доходя до необъяснимого азарта. Анализирует что можно, и что не стоит, часто высказывая свои мысли вслух. Любит сыграть в карты.
5. История:
Кевин Вулидж родился в 2003 году, 8-го января, в семье исполнительного директора фирмы по покупке\продаже цветных и редких металлов, Ричарда Вулиджа и дочери медиа-магната Синтии Латрэк, в центральном госпитале города Детройта. Никогда ни в чем не нуждался, живя в роскоши и любви, несмотря на статус родителей. Проводил большую часть жизни, маленький Кев, в спортивных лагерях и частных школах, не особо отвлекаясь на игрушки. Полюбив книги, мальчик решил стать достойным последователем родителей — умным и атлетичным, проводя дни в занятиях мысленных и занятиях физических, проводя редкие свободные часы в чтении. Получив на 11-ый день рождения электронную книгу с несколькими сотнями книжных файлов, оберегал подарок как себя самого. Спустя некоторое время, мальчик пришел домой и обнаружил своих родителей со вскрытыми венами в душевой, и долгой запиской, написанной для того чтобы ребенок мог понять их действия. Речь шла о Великой Смерти. Мальчик расстроился и надолго засел в доме, при помощи мальчика из соседних апартаментов похоронив своих и его родителей, после чего они разошлись. Собрав с собой все необходимое, включая отцовский коллекционный дробовик и упаковку патронов. Проведя годы в странствиях, мальчик, став мужчиной, не падал духом. Его единственной мечтой было и остается желание создать семью. Как знать, ему еще жить и жить. По крайней мере хочется верить. Пока не кончилось электричество, пока были доступны генераторы и бензин для их подзарядки, он, по книгам и долгим занятиям научился работать с электроникой, самой разнообразной, более затачиваясь под компьютеры, с учетом того что у него было. Став со временем успешным коммерсантом, продавая различные предметы, включая медикаменты и патроны, иногда предлагая услуги починки оружия, в свое время нашел схрон с вооружением и патронами в одном из домов бывших военнослужащих, набрав там несколько так и не раскрытых коробов с патронами. Вспоминая свои навыки в электронике, он научился сохранять свою электронную книгу в настолько хорошем состоянии, насколько это возможно. Осознавая что зарядных устройств особо не найти, и батарейки когда-нибудь закончатся, надо было найти другой способ — и он нашел путь. Он, при помощи кое-каких инструкций и пособий, сделал из литиевых пластин и золотых нитей солнечную батарею с подающим кабелем для зарядки электронной книги, так же, для улучшения состояния, переделал контакты в книге на золотые.
6. Навыки:
Грамотен, умеет и читать и писать. Разбирается в электронике, исключительно чтобы сохранить одно из немногих своих сокровищ. Умеет неплохо шить и готовить, вполне на уровне, чтобы не умереть от голода. Более-менее способен починить оружие, проводя в практике много времени, собирая и чиня найденное оружие, потом продавая его тем кому оно нужно. Атлетичен, в связи с чем быстро и долго способен бегать и держать на себе достаточно большой вес. В оружии разбирается неплохо, но лучше всего обращается с дробовиками и другими короткими орудиями (карабины\ПП). Владеет базовыми медицинскими познаниями — по крайней мере способен перевязать рану и удержать перелом. Умеет делать чернила из свинца и древесной настойки.
7. Инвентарь:
Дробовик Ithaca 37 'Stakeout' с укороченным стволом и выдвижной рукоятью-цевьем
Патроны к Ithaca 37 'Stakeout' калибра 12х76, картечь (29 патронов по 5 картечин каждый)
Рюкзак сработанный из кожи и брезента, 40 литров
Лом-гвоздодёр
Плащ-дождевик резиновый с камуфляжной сетью
Чемоданчик с универсальным набором инструментов
Электронная книга
Небольшая (с ладонь величиной) панелька-солнечная батарея для зарядки ЭК (может закрепляться на тыльной стороне ЭК)
Бутылка бурбона (0.75 л)
Дневник
Перьевая ручка
Чернильница
Тележка на колесиках с ручкой сработанная из брезента, стали и резины, 100 литров.
В тележке:
Консервы (12 банок)
Запечатанный короб с патронами калибра 7,62 мм (150 патронов)
Запечатанный короб с патронами калибра .357 (150 патронов)
Стандартная аптечка, 3 набора
8. Связь с вами:Нужные люди знают

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Кевин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC