Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Джо


Джо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Джоди, но лучше Джо
2. Возраст: 19 лет
3. Внешность.
На аватаре: Aleksandra Wydrych
Рост: 161 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: серый
Цвет волос: рыжий
Особые приметы: Большая татуировка дракона на спине, татуировки на обеих руках, колечко в носу.
Одежда: невысокие ботинки типа панковских, несколько футболок, шорты, джинсы, старая кожаная куртка, но не для зимы, майка, 2 пары нижнего белья.
4. Характер:
Не ангельский, это точно. Джо веселая и общительная, считающая себя человеком самодостаточным и свободным. Она занимается тем, что хочет. Не имеет какой-то высшей цели, не сожалеет о потерянном, а берет от этой жизни все, что только может. Имеет свою собственную философию, которая говорит о том, что если ты не в силах что-то изменить или вернуть – просто иди дальше и наслаждайся. Вот она и наслаждается, забыв о том, что было до Великой смерти, и сконцентрировавшись на том мире, в котором она выросла. Этот мир – ее дом, и никакой больше.
Джо делает лишь то, что подсказывают ей чувства. Добрая ли она? Вряд ли. Правда, до стервы ей еще далековато, но девушка запросто пройдет мимо умирающего. Но может помочь, если будет в состоянии и подумает, что не пострадает от этой помощи.
Немного непредсказуемая и шокирующая, легко меняет свои желания, мечась от одного к другому. Совершенно не застенчивая.
Джо даже не помнит свою фамилию, не помнит своих родителей и то, что у нее было раньше. Она уже не помнит лицо своей сестры, хотя не сомневается, что узнает ее, если вдруг встретит.
5. История: Джоди родилась в Нью-Йорке, в среднестатистическом жилом районе. У семьи не было большого двухэтажного дома в пригороде и собаки. Особо счастливой семьей они тоже не были, но это не мешало им жить вполне нормально, как все остальные. Родители иногда ссорились, но и это бывало везде.
Джо было всего 4 года, когда началась и закончилась Великая Смерть. Казалось бы, как может выжить четырехлетний ребенок один без родителей? Но выживали ведь, и не одна Джоди. Но ей еще и повезло, старшая сестра Сью, которой было уже 12 лет, заботилась о ней как могла.
Конечно, Джо переживала смерть родителей по-детски, она плакала и первое время не понимала, что они больше не вернутся, просила есть, когда еда в доме закончилась, и не знала, почему ее не могут нормально покормить. Ну и намучилась же с ней старшая сестра.
Но потом Джо поняла, что мир перевернулся, и никто из взрослых уже никогда не вернется. Они с сестрой влились в обычный детский поток, который пытался выжить, грабя магазины, наживали проблемы от старших и голодали, если еды не хватило.
После Великой смерти большой город казался пустынным и ненужным. А когда выживать там стало труднее, Сью взяла Джо, и они ушли в сопровождении еще нескольких ребят. Уходить было страшно, ведь Нью-Йорк, их небольшая улочка и знакомый район были домом. Страшно, но необходимо. И надо отдать должное Сью, она делала все, чтобы Джо была в безопасности и по возможности сытая. Не всегда удавалось, но она очень старалась.
С тех пор Сью и Джо жили вместе, периодически ребята в их окружении сменялись, к кому-то они примыкали, кто-то находил их. Иногда они задерживались в небольших городках подолгу, иногда шли долго и уставали. В общем, по-разному жили.
Так продолжалось лет восемь.
Позже подростковая непосредственность Джо стала давать о себе знать, и сестра просто перестала с ней справляться. Начались постоянные ссоры и скандалы, Джо злилась на Сью, а та на Джо. «Ты мне не мать!» - часто говорила девочка старшей сестре и, в общем-то была права, но не совсем справедлива.
И вскоре Джо просто сбежала. Собрала свои немногочисленные вещи, немного еды и сбежала, никому ничего не сказав. Больше она Сью не видела. Сложно сказать, скучала ли по сестре, но возвращаться и разыскивать ее никогда не хотела.
И лет с 13 Джо сама о себе заботиться. И живет так же, как и жила до этого: то скитается по городам, то задерживается где-то надолго, пока не надоест.
6. Навыки:
Сестра научила читать и писать, но Джо практически никогда этого не делает.
Вряд ли в драке от нее будет толк, хотя палкой помахать или ногами – всегда пожалуйста.
Никаких технических навыков не имеет, машину не водит.
На местности ориентируется посредственно.
Быстро бегает, довольно гибкая.
Имеет неплохой ум, обладает хитростью и талантом избегать крупные неприятности точно так же, как нарываться на мелкие.
Может развести костер и чего-нибудь поджарить на нем, но готовить не мастер.
7. Инвентарь: сумка через плечо (довольно большая), в которую помещается одежда, старый термос с водой на 1 литр, три разноцветных помады и тени, которые уже заканчиваются, небольшое зеркальце, нож в старом рваном чехле.
8. Связь с вами:
можно писать на почту

Отредактировано Джо (2014-02-05 03:57:42)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0

3

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Хронология

20 мая 2029 года - Втянуты в историю

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Джо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC