Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Шейн


Шейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шейн Мартин Сэндз (иногда прямо так и представляется - для солидности).
2. Возраст: 29
3. Внешность.
На аватаре: пусто.
Рост: 178 см.
Телосложение: худощав, почти костляв.
Цвет глаз: левый зеленый, правый голубой.
Цвет волос: почти белый (выгорели).
Особые приметы: странная шатающаяся походка, небольшой шрам на нижней губе, гетерохромия.
Одежда: самодельные мокасины, белые кожаные штаны, кожаный жилет с карманами на голое тело, поверх - старый брезентовый плащ с капюшоном, больше похожий на чехол от танка. Носит на веревочке на шее пять волчьих когтей. На голове ковбойская шляпа, состоящая из кучи кожаных и тканевых заплаток, под которыми уже не видно изначального материала.
4. Характер: нордический. Флегматик, пофигист до мозга костей, усидчив и упорен (даже временами уперт). Ничего не боится (нет, серьезно!), абсолютно невозмутим (или притворяется таковым). Даже если ткнуть ему стволом в лицо, единственное, чего от него можно добиться, это слова "Ну и чё?". Медлителен, но старателен (его любимое выражение "Медленно, но верно"). Созерцатель по натуре, эстет, частенько заглядывается на природные красоты (иногда - в самый неподходящий момент). Довольно миролюбив и до последнего избегает конфликтов, но если его довести (а это вполне возможно), может и пристрелить с тем же невозмутимым выражением лица. Души не чает в животных. Весьма простодушен и неискушен в вопросах мошенничества и прочих сравнительно честных способов отъема денег.
5. История: с отцом и сестрой-близнецом (мать умерла при родах) жил на ранчо в Нью-Мексико, где разводили лошадей. Отец умер в первые дни эпидемии, и все хозяйство осталось на двух подростках, которые кое-как смогли удержать его на плаву. Однако долго это продолжаться не могло: через несколько лет Шейн остался один - сестре надоело однообразное существование вдали от цивилизации, и в один прекрасный день она исчезла вместе с оставшимися от отца сбережениями. Шейн тянул все на себе, пока мог, но следить за расплодившимися и стремительно дичающими табунами в одиночку было ему не по силам. В конце концов он плюнул на все, открыл все коррали и выпустил коней в прерии, предварительно заарканив одного под седло, запер обветшавший дом и направился куда глаза глядят, надеясь найти себе пристанище в пресловутом цивилизованном мире, о котором уже мало что помнил.
6. Навыки:
- верховая езда. Шейн практически всю жизнь провел среди лошадей и знает о них все, так что объездить самого норовистого коня для него не проблема.
- стрельба (охотничий карабин). После смерти отца Шейн стал главным добытчиком в семье. К тому же иногда ему приходилось отстреливать подбиравшихся к лошадям волков, одичавших собак и прочих хищников, так что острый глаз и верная рука в наличии.
- грамотность. Шейн учился на дому, у частного репетитора, и успел усвоить примерно половину курса средней школы по основным предметам. Правда, большую часть из этого он благополучно забыл, но основы остались.
- вождение. Да, Шейн умеет водить автомобиль - отец еще в детстве поручал ему выводить свой джип из гаража и даже иногда позволял порулить по дороге к дальним пастбищам. Но вот чинить машины он не умеет, а авто с работающим движком сейчас найти проблематично, так что навык основательно заржавел.
- умение обращаться с лассо - имеется у каждого уважающего себя ранчера, и Шейн не исключение. За пятнадцать метров может сорвать с головы шляпу, за пять - выдернуть изо рта сигару, довольно точно бросает лассо на звук.
- выделка шкур и кожевничество. Первому Шейн научился от отца, наблюдая за его работой, и отчасти из охотничьих журналов, которые он выписывал. Позже методом проб и ошибок он научился шить нехитрое кожаное обмундирование.
- выживание. Шейн знает повадки многих животных и неплохо ориентируется на местности. Развести костер без спичек, построить шалаш и добыть что-нибудь на ужин он очень даже может.
7. Инвентарь:
Конь - двухлетний гнедой жеребец по кличке Закат, седло в комплекте со стременами и уздечкой. Карабин Remington 7615 Ranch и два полных тридцатипатронных магазина к нему. Охотничий нож. Топорик. Лассо (40 м). Фляга с водой. Несколько кусков солонины. Мешочек соли. Компас. Лупа для разведения костра. Расческа, бритва, кусок мыла. Игла, моток прочных ниток, несколько кусков кожи для починки одежды.
8. Связь с вами:
Скайп - airmech.tgr, агент -  island3r@mail.ru

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Шейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC