Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Энни


Энни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Энни (Энн Изабелла Маккарти)

2. Возраст:
25 лет

3. Внешность.
На аватаре:
Кира Найтли
Рост:
162 см
Телосложение:
Спортивное.
Цвет глаз:
карие
Цвет волос:
русые
Особые приметы:
Шрам на шее, обычно прикрыт волосами.
Одежда:
Камуфляжные брюки, найденные на базе, футболка, старые кроссовки.

4. Характер:
Энни – своего рода человек-айсберг. Со стороны кажется открытой, общительной, способной найти общий язык с кем угодно. Но если приглядеться повнимательнее, станет понятно, что всё это поверхностно. Она не любит откровенничать, раскрывать людям душу. А если это происходит под влиянием сиюминутных эмоций, то обычно на следующий день об этом жалеет.
Не любит показывать свои слабости, жаловаться на жизнь и судьбу. Неплохо разбирается в человеческой психологии, поэтому порой становится «жилеткой», в которую плачутся – она сумеет найти слова для утешения и поддержки. Знает, что иногда нужно сказать то, что от нее ожидают услышать, а не обязательно правду, не смотря на то, что сама терпеть не может двуличность и лицемерие.
Энни из разряда тех людей, которые могут переволноваться из-за какой-то мелочи и сохранять невозмутимость во время действительно серьёзной передряги. Она исполнительна, обязательна, ответственна. Информацию впитывает как губка, быстро обучается. Гуманна, принимает близко к сердцу чужие проблемы.
Есть у нее ещё одна особенность: Энни иногда любит отгораживаться от проблем, делать вид, что их не существует.

5. История:
Жизнь Энн до известных событий была ничем непримечательной. Обычная американская школьница с обычными подростковыми проблемами и переживаниями: школьные оценки, выступления на соревнованиях по легкой атлетике и влюбленность в самого симпатичного мальчика в классе.
Ее отец был пилотом в «Американ Эйрлайнз», мать преподавала психологию в Вашингтонском университете.
В школе Энн училась не то, чтобы очень хорошо. Знания давались ей легко, у нее была хорошая память и логика, но именно из-за этой видимой легкости к учебе особого рвения она не проявляла. Да и информация, вбиваемая насильно, не приносила особой радости. Кроме того, учебе мешали занятия спортом. Энн мечтала, что когда-нибудь станет чемпионкой мира по легкой атлетике, а пока лучшим ее достижением было второе место на соревнованиях между школами.
Эпидемия застала девочку не дома – у нее были каникулы, и она была в гостях у тети с дядей. Всё, что тогда происходило, до сих пор кажется ей страшным и нелепым сном. Через неделю после первых вспышек эпидемии, Энни осталась на попечении двоюродных братьев, одному из которых было 11, другому – 13. Те, впрочем, как и она, не особенно понимали, как дальше жить. Они не жили, а выживали. Сначала сидели взаперти дома, затем, когда запасы еды кончились, начали совершать вылазки до ближайших магазинов. Город они покинули только через месяц и с тех пор вели бродячий образ жизни.
Через три месяца после начала эпидемии, Энни и ее братья столкнулись с небольшой группой подростков. Завязалась драка из-за запасов еды, которые у них были. Младший брат, Тед, погиб в потасовке, а Джеймсу и Энни повезло – им помогли двое неизвестных ребят. Эти незнакомцы в последствии отвели их на базу, где дети, наконец-то, смогли почувствовать себя в безопасности. Точнее Энн чувствовала себя так и не горела желанием покидать Гром-гору, а вот ее брат рвался на ратные подвиги. Через какое-то время его стали брать с собой на вылазки, с одной из которых тот не вернулся. Девочка знала правду, но предпочитала убеждать себя, что Джеймс жив и просто решил не возвращаться на базу. Точно так же она уверяла себя, что ее родители спаслись и спрятались в точно таком же безопасном месте.
В замкнутом пространстве у Энни наконец-то проявился интерес к знаниям – в свободные минуты она с удовольствием читала книги и была рада, если с вылазок приносили что-нибудь новое. В остальное время она была рада любым обязанностям – лишь бы быть занятой, быть полезной. В будущем, благодаря своему трудолюбию и умению общаться с людьми, она смогла завоевать уважение Уильяма – их лидера и даже стать частью Совета.

6. Навыки:
Умеет читать, считать и писать. Имеет некоторые базовые знания по медицине, почерпнутые из книг. Правда, на практике может максимум обработать рану и присоветовать что-нибудь из лекарств. Быстро бегает. Есть кое-какие кулинарные навыки, типа «как из дурно пахнущих консерв сделать рыбное пюре, щедро сдобренное пряностями, отбивающими вонь».

7. Инвентарь: записная книжка, карандаш.

8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энни (2014-02-01 22:33:39)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Энни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC