Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дин


Дин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Дин
2. Возраст29 лет
3. Внешность
На аватаре:Дензел Вашингтон.
Рост: Метр 76.
Телосложение: 70 кг.
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: Черный
Особые приметы: Не хватает зубов, трех «восьмерок» и правого клыка. Ладони натруженные, жесткие, как наждак. На правом предплечье татуировка в виде символа анархии, на левой груди — эмблема RASHей, в цвете, три стрелы — красные. Татуировки старые, были сделаны еще до Великой смерти.   
Одежда:На ногах изрядно потертые и побитые, но еще крепкие ботинки Доктор мартинс. Ноги облачены в выцветшие и вылинявшие джинсы, которые покрыты швами с торчащими нитками, как битое стекло трещинами. Выгоревшая на солнце майка приобрела светло-серый цвет. Легкая непромокаемая штормовка с капюшоном и парой цветастых заплат на спине защитит своего владельца от дождя и ветра.
Одежда, хоть и не новая, но чистая и содержится в порядке. Солнцезащитные очки в золоченной оправе - предмет некоторой гордости Дина
4. Характер Дин спокоен и терпелив в труде и опасности, прост и независим в общении и беседе, безудержен и искрометен в веселии и гульбе, резок и жесток в бою, ласков и открыт с детьми и животными, верен и отзывчив в любви и дружбе. С недоверием и легким презрением относится к любым властителям и начальникам, с презрением и легкой ненавистью к расистам и им подобным, с уважением и легкой любовью к честным труженикам, добывающим хлеб свой собственным трудом. Люто и бешено гордиться своей принадлежностью к последним.
Очень ценит хороший коллектив. Компании Дин любил и в старом мире, но после Великой смерти, когда он убедился, насколько проще выжить в составе большой кодлы, Дин стал любить спаянные и дружные «банды» уже и осмысленно.
После того, как вызванный бедствием эпидемии стресс прошел, и Дин смог спокойно осмотреться по сторонам, он пришел к выводу, что новый мир, без копов и всяких ублюдков, ему нравиться больше, чем старые. Здесь можно ехать куда хочешь, и жить, как хочешь. Хорошее время для хороших людей. Правда, выжить стало сложнее, но зато жить стало легче.
5. ИсторияРодился Дин в Белизе, но уже когда было ему 6 лет от роду, семья его эмигрировала через Мексику в США. Попытка нелегально перейти границу закончилась тем, что отца и нескольких своих братьев и сестер Дин больше уже никогда не видел.
Та ночь, когда группа нелегальных мигрантов пересекала границу, запомнилась Дину надолго, и до сих пор ему иногда снится мелкая дрожь прижимавшей Дина к себе матери, визг тормозов, выстрелы, испанская и английская ругань, залитая лунным светом техасская прерия.
Ехавшие в другой машине родственники Дина оказались разлучены с Дином и его матерью, и впоследствии так не смогли найти друг друга.
Судьба одинокой нелегальной мигрантки с малолетним ребенком на руках — не самая легкая судьба. И Дину в детстве пришлось покочевать по американским городам и весям. Пока не прибило их с матерью в одном из городов центра США к тихой пристани одного из сквоттов, где никого не волновало наличие водительских прав или иных документов, и о человеке судили не по бумажкам, а по существу.
Сообщество скинхедов и панков, альтерглобалистов и анархистов, радикальных зоозащитников и вольных художников не имело ничего против того, чтобы нелегальная женщина с ребенком разделила с ними кров. Спустя какое-то время, мать Дина даже сочеталась фиктивным браком с одним из сквоттеров, смогла получить гражданство и в возрасте 9 лет Дин наконец-то пошел в школу.
Нельзя сказать, чтобы сам Дин сильно обрадовался этому факту, но учился прилежно, ибо стремно было отставать от всяких малявок.Большая часть класса была заметно, для этого возраста, младше Дина. Жить они с матерью продолжали все в том же сквотте, и так как Дин был там отнюдь не единственным ребенком, то скучно ему не было. А общение с большим количеством разнообразных взрослых людей, постоянно окружавщих его, ускоряло развитие мальчика, который, как губка, впитывал знания и мысли от своего окружения, а заодно и ценности.
А потом была Великая смерть, и все его окружение, и мать, к сожалению, тоже умерли, и от старой коммуны остались, кроме Дина, лишь его ровесники. К счастью, ровесники остались, и те, кто помладше остались, и это было большое везение, потому что выживать в составе кодлы гораздо проще, чем в одиночку, благо и оружие, - ну это же Америка, в конце концов, здесь стволы легальны были, - у ребят имелось, и, что важнее, довольно большая библиотека. Библиотеку они, впрочем, скоро увеличили, в основном за счет книг по садоводству и огородничеству. Сколько бы ни было запасов пищи на складах и в магазинах, но ничто не вечно. Опускаться до каннибализма никто не хотел, и настало время перебираться в сельскую местность.
Нельзя сказать, что великий анабазис группы подростков и малышей прошел легко и безболезненно. В городе они все же как-то были защищены стенами дома, превращенного в этакую крепость с помощью подручных материалов. Дорога было опаснее, и многие погибли. Павших бойцов заменили новые рекруты, из числа одиночек и пар, прибившихся к ним по дороге. 
После довольно долгих скитаний, в ходе которых ребяткам иногда приходилось бежать от более сильного врага, а иногда и прогонять более слабого, что еще более изменило первичный состав группы, они все же осели недалеко, километрах в 10 от Планкингтона, где сумели организовать кое-какое сельское хозяйство. Сельское хозяйство и до бедствия было весьма рискованным бизнесом, где-то засуха, то нашествие колорадского жука, а насколько тяжело заниматься им новичкам, да к тому же и детям. Но их было много, и они все также держались общиной. А чем большую площадь ты засеял, тем больше шансов, что что-нибудь да взойдет. В составе большой общины с голоду не подохнешь.
А со временем скилл «сельское хозяйство» прокачался, благо нашлось среди них несколько фермерских детишек, кое-что все-таки смысливших в этом занятии, и дело пошло получше. А в Планкингтоне, который располагался неподалеку, всегда можно было обменять свежие овощи на нужные товары и мясо, ибо скотоводство пока что не было освоено данной общиной.
Было несколько наездов и еще больше проверок на вшивость, но были среди друзей нашего героя развитые для своего возраста, неплохо учившиеся до катастрофы, и изучившие несколько полезных книжек после, мальчики и девочки, тот же Дин, к примеру, и уж кустарное производство патронов с кустарной металлургией смогли освоить.
Нельзя не упомянуть тот факт, что это все были молодые мужчины и женщины, и скоро обзавелись довольно немалым количеством детишек. Но тип семьи у них был промискуитетный, так что Дин, с одной стороны, отец кучи мелюзги, а с другой — этих отцов у них навалом, одним папашкой больше, одним меньше.
Так и живет Дин, выращивает картошечку да капусточку, заботится о хозяйстве и подрастающем поколении, выпивает литр-другой самогона по праздникам.
А еще он ездит иногда в Планкингтон, обменять излишки овощей. Ну а когда ты выезжаешь из дома, то всякое ведь может случиться, это еще и Бильбо Бэггинс подмечал в свое время.
6. НавыкиРодной язык Дина, англо-креольский, был им позабыт за много лет без языковой практики, зато, в довесок к английскому (который фактически стал родным) Дин выучил кое-какой запас испанских слов, который Дину успел пригодиться в некоторых ситуациях уже и после Великой смерти. Разбирается в сельском хозяйстве, знает, как в кустарных условиях сделать патроны и лить металл. Умеет оказывать первую медицинскую помощь. Знает названия кое-каких лекарств, и область их применения. Способен кое-как плотничать. Тренировался в стрельбе, да и по людям стрелять доводилось. Дрался он часто и до Великой смерти, и после. Имеет практику обращения с собаками. Пришлось ему посидеть и за рулем автомобиля и мотоцикла, хотя водителем асом Дин и не стал. Знает и умеет много чего туристически-походного, как развести огонь без спичек, как определить, где север, а где юг и т. д. Также знает все, и даже немного больше из того, что полагалось знать 14 подростку, окончившему 5 классов в школе, в старом мире (читать, считать, умножать и т. д.)   
7. ИнвентарьГрузовой мотороллер Хонда Gyro up. Помповое ружье Remington 870 с магазином на 4 патрона. Обрез из двуствольного дробовика FABARM Classic, набедренная кобура для дробовика, самопальная. 60 кустарных патронов (30 обычная дробь, 30 картечь), в карманах куртки. Топорик на поясе (топорище «старое», до Великой смерти, спрятано от коррозии в чехольчик, ручка уже поздняя, некрашенная), выкидной нож во внутреннем кармане. Собаки по кличке Жопа, немецкая овчарка, сука 4 лет, весьма смышленный и умный, чужих не слушает, Дину подчинен беспрекословно, последний управляет им с помощью жестов и свиста. Путешествует с Дином, лежа на "кузове" мотороллера. Мешок картошки, мешок кабачков, все по 15 кг, все на мотороллере, в ящике за сиденьем. Пятилитровая пластиковая канистра спирта, и такая же воды, также, как и овощи, в ящике. Конопляная веревка, которой привязана, так как все не вместилось, приоткрытая крышка ящика на мотороллере, дабы не откинулась назад полностью. Еще моток во внутреннем кармане. Кусок кремня, маленький напильник, несколько кусков трута и листов бумаги, линза от бинокля. Сухие овощи, и сырая картошка, по 1,5 кг. «Индейская свеча». (Еда и печка приторочены к корзине на переднем крыле).       
8. Связь с вами skype strelets-december, почта.

Отредактировано Дин (2014-01-28 00:26:03)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC