Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Шакал


Шакал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Шакал (настоящее имя - Ричард Блэкмор)
2. Возраст
45 лет
3. Внешность
На аватаре: ---
Рост: 179 см
Телосложение: мускулистое
Цвет глаз: серый
Цвет волос: тёмно-русый
Особые приметы: обилие татуировок
Одежда:
Летняя армейская униформа, рубашка, нижнее бельё, облегчённые берцы, шейный платок
4. Характер
При первом знакомстве производит впечатление спокойного, рассудительного человека со сдержанным темпераментом, может показаться суровым и даже пугающим. В отношении малознакомых людей скрытен и неразговорчив. Тем не менее, по природе своей в меру дружелюбен и отзывчив, отличается здоровым любопытством и не брезгует лишний раз что-либо рассказать, объяснить и даже показать как надо делать. Миролюбив, старается избегать неприятностей, но если конфликт становится неотвратимым, решительно принимает самые действенные меры для его пресечения, в чём бы они не заключались. Испытывает сильную тягу ко всему, что касается прошлого, особенно к памятным вещам и их истории, отдавая предпочтение ценностям духовным, нежели материальным.
5. История
Родился в городе Мэнсфилд, штат Техас, в полноценной семье среднего достатка. Особыми успехами в школе не отличался, во многом благодаря бунтарскому духу, свойственному многим молодым людям. По завершению обязательного курса образования поступил на службу в армию.  Не добившись особых успехов на военном поприще, по истечению трёх лет с момента подписания контракта вернулся в родной город. На конкретную работу не устроился, остался помогать родителям на ферме. Вскоре стал членом байкерского клуба, где нашёл много друзей. При поддержке некоторых из них создал рок-группу, где занимал "почётное" место басиста. Едва не женился: любимая женщина подарила ему двоих детей, но до брака дело так и не дошло, тем более финансовое неблагополучие вынуждали будущих супругов жить раздельно. Но ни семейная жизнь, ни творческая работа в группе успехом не увенчались - причиной тому стала эпидемия неизвестной болезни, уносившей миллионами жизнь всех взрослых людей. То ли благодаря иммунитету, то ли провидению неведомой силы, выжил, несмотря ни на что. Очень болезненно воспринял смерть родных, друзей, любимой, детей, особенно последних, так как в силу ряда причин утратил с ними всякую связь и впоследствии так и не смог найти.
Последующие пятнадцать лет провёл, можно сказать, в гордом одиночестве, где единственной компанией были брошенные на произвол судьбы чужие дети. Навыки, полученные в армии, пригодились, когда мир рухнул. Пригодились они и тогда, когда дети выросли. Выживая на остатках цивилизации, он наблюдал за тем, как она развивались, и от этого разочаровывался всё сильнее - человечество деградировало, несовершеннолетний разум, лишенный должного воспитания, затуманивался алчностью, злобой и жестокостью. Страшно было осознавать, что ничего уже не вернуть, никогда не будет так как прежде. И ещё больнее приходилось, когда кто-то попадался под горячую руку, возжелав лёгкой наживы с бродячего музыканта - ведь это мог быть родной человек.
Однако, со временем переживания утратили былую остроту, чувства огрубели подобно мозолям на трудящихся руках, и мир перестал восприниматься таким чужим и мерзким. Путешествуя по территории бывшей страны, бродяга находил обособленные группы молодых людей, порой даже целые городки, где реальность не казалась такой суровой, и появлялась призрачная надежда на лучшее. Тщательно скрывая свою личность и особенно возраст, он частенько играл на гитаре в компании людей, что отнеслись к страннику дружелюбно, получая от них не только скромное вознаграждение за интересный концерт, но и осознание того, что приносит хоть какую-то пользу новому миру.
6. Навыки
Стрелковая подготовка, базирующаяся как на армейском опыте, так и на личном
Базовые знания медицины и первой помощи
Игра на гитаре, и множество других познаний из прошлого, частично забытых и искаженных
7. Инвентарь
МК-пневматическая винтовка калибра 7,62 мм
Револьвер S&W mod.66
Пули 9мм (100 шт.)
Патроны .357cal (24 шт.)
Охотничий нож
Мачете (сделан из лезвия газонокосилки)
Плащ-палатка
Мясные консервы (4 банки)
Питьевая вода (2 л.)
Виски (0,5 .)
Сухофрукты (1 кг)
Блок сигарет
Медицинские инструменты (самодельный набор)
Аптечка (персональная комплектация)
Комплект белья (2 шт.)
Акустическая гитара (шесть струн, жёсткий футляр)
Мультитул
Пулелейка (универсальная)
Хозяйственные принадлежности (полотенце, мыло, зубная щётка и т.д.)
Набор мелких инструментов (скромно, для бытовых нужд и обслуживания снаряжения)

8. Связь с вами
Skype: citrek21091987

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Шакал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC