Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Милтон


Милтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Райанн Милтон (фамилию помнит, но не использует, может легко назвать по требованию), иногда используется прозвище Рей, но девушка его не любит.
2. Возраст
24 года (родилась 28 ноября).
3. Внешность
На аватаре: Китти Сарик.
Рост: 168 см.
Телосложение: стройное, подтянутое.
Цвет глаз: темно-оливковый.
Цвет волос: рыжий.
Особые приметы: Волосы длинной немного ниже талии, обычно заплетены в одну-две тугие косы или убраны каким-либо иным способом. В целом она выглядит не по времени ухоженной, на этом сказывается воспитание и прочитанная позже (в более сознательном возрасте) литература. На руках (в основном на пальцах, ладонях, запястьях, выше - намного реже) много небольших (либо круглых, либо тонких и коротких, будто царапины) белых следов от разнообразного рода травм, большинство из которых - ожоги. На правой ноге (на икре) два шрама, на левом колене один короткий кривой шов, все это получила во время ремонта дома, на первых порах освоения самостоятельной жизни, шов, с трудом и основываясь на теории, наложила сама, безвыходность придала ей не малых сил.
Одежда: Гардероб у неё, теоретически, велик, но вещи отца размеров на пять больше, чем Рей, а материнские платья не практичны и мало удобны, хотя она и имеет слабость иногда носить их дома. Но куда больше использует одежду, некогда принадлежавшую старшему брату, большинство из которой уже порядком потерто и перештопано, но в запасе ещё есть несколько "новых" вещей. Обувь также использует брата, а это либо высокие черные берцы, которые немного широки в икре, или свободные, невозможно потертые, черно-красные (цвета поблекли) кеды. От матери осталось нижнее белье, которое подошло по размеру, так же располагает хорошим запасом носков, гольф и т.д.
4. Характер
Райанн вынужденная одиночка, отшельник. Она тяжело сходиться с людьми, за годы выживания и вынужденной обороны дома она твердо уверилась в одном - никому нельзя доверять безоговорочно. По тому, не смотря на желание помогать и просвещать, по-началу из неё очень тяжело вытянуть хоть пару слов, даже имя свое называет без особого энтузиазма.
Правда, не стоит забывать, одиночество, которым Рей себя окружила, это всего лишь результат тренировок и самодисциплины. В душе она осталась доверчивой и улыбчивой девочкой, с чем ничего не может поделать. Вымещает это на доме, огороде и, по ситуации, людях. Обладая умеренными знаниями в медицине и существенной долей практики, она действительно готова помочь тем, кто в этом нуждается, вот только без особой ласки и заботы: если попросить, или попасться ей на глаза в плохом состоянии, выходит до относительно приемлемого состояния и выставит за дверь, если за время общения не получить её расположения, что является сомнительной ценностью. Способна и подкормить, не задавая лишних вопросов, и обменять что-то из довольно ценных вещей за пустяковую замену, если видит, что это необходимо. По-большому счету, она вообще не умеет заботится о чем-то живом и более развитом, чем растения. В общении зачастую ударяется в крайности и, понимая, что такое поведение недопустимо, старается со всеми сохранять нейтральные отношения.
Не способна нападать, умеет лишь обороняться. Именно из-за этого ей редко удается поесть настоящего мяса, не из консервы: Рей до сих пор не может заставить себя напасть на животное, которое ни в чем не виновато. Зато способна на самозащиту, при том о сохранности нападающего задумываться не склонна, вне зависимости от пола, возраста, расовой и видовой принадлежности. Драться, по факту, не умеет, но выработанные сила и меткость помогают в самообороне, особенно если под рукой есть что-то острое или тяжелое. Так же можно отметить, что плавать она совершенно не умеет, да и больших водоемов из-за этого побаивается.
Не выносит прикосновений, особенно от малознакомых людей. Это появилось с возрастом и меняется в зависимости от отношения к человеку. Кроме того она совершенно не романтична, во всяком случае о отношениях и любви знает только из книг, и до неприличного прямолинейна, не выносит намеков, долгих прощаний и людей, стесняющихся внятно изложить мысли.
Ценит свои сокровища, которые готова хранить, пожалуй, до конца жизни. Она считает себя многим обязанной книгам, без них более половины навыков Райанн не достигли бы нынешнего уровня. От родителей унаследовала сильную и непреодолимую тягу к искусству, от брата - любовь к тяжелой музыке, которую старенький, испорченный, патефон уже "не тянет". Зато картины остались с ней и она верит, что ничто не может это изменить. Верит и надеется, что найдется кто-то, кто поймет её сумасшедшую тягу к прекрасному и разделит это увлечение, невозможность хоть с кем то поделиться своей любовью медленно, но верно, вводит её в уныние и заставляет верить, что одиночество у неё должно стать чем-то вечным.
5. История
Родилась в Швеции, городе Эребру. Родители Райанн лингвисты, мать - шведка (Грета), отец - американец (Майкл). В семье стала вторым ребенком, брат Коэн старше её на пять лет. Первые семь лет жизни Райанн прошли спокойно: родители много времени проводили на работе, а детей старались вырастить просвещенными и развитыми личностями. И если у Коэну, кроме того, полагались занятия спортом и многие шалости ему сходили с рук, то Райанн с детства ограничивали доступ ко многим сторонам окружающего мира словами "ну ты же девочка". Так она и росла, воспитываясь на книгах, привыкая, что занозы и царапины - это повод для паники, от прогулки под дождем можно простыть и далее по списку.
Когда Рей было восемь семейство перебралось в США, детям особо не поясняли, что произошло, только коротко пояснили, что это было связанно со здоровьем бабушки. Основная квартира семейства находилась в городе, там Райанн и Коэн проводили большую часть времени, огражденные от хлопот со старушкой. Только в этот последний год, будучи часто предоставлены сами себе, они начали нормально общаться. Бабушку они похоронили за два месяца до эпидемии. Эпидемия пришла незаметно: однажды мать и отец просто не проснулись. Они и до того чувствовали недомогание, просто как-то так вышло, что дети ничего не знали. Райанн, тихоня и трусиха, не нашедшая друзей из-за характера и жуткого акцента, была в панике и, если бы не сообразительность Коэна, собравшего сестру и некоторые вещи и покатившего к участку бабушки, сейчас девушка была бы в ином положении.
Доехали они с трудом, повезло уже в том, что отец учил Коэна водить. На даче он провел с сестрой всего неделю. Этого времени хватило, что бы вбить ей в голову простую истину: жить как раньше не получится. Первое время Райанн реагировала на это отрицанием, истериками и просьбами подождать. Она не умела делать ничего, что пригодилось бы в этом мире, не понимала, как добыть еду и дожить до утра. И однажды она проснулась одна, под звук отъезжающей машины. Коэн уехал на следующий день после того, как они смогли вытащить мусор из колодца и начали добывать воду. Тяжело сказать, что брат о ней не позаботился: Коэн спрятал консервы в подвале, что бы Райанн не уничтожила все запасы сразу, а с собой забрал, в основном, скоропортящуюся пищу. Кроме того Коэн не забирал с собой одежду.
Паника одиночества длилась долго, что едва не стало губительным. Она смогла взять себя в руки только тогда, когда осознала, насколько ей повезло, что у неё есть крыша над головой и запасы еды. Конечно, глупо предполагать, что брезгливость и непереносимость физического труда прошли сразу, но такой факт имел место быть.
За первые пять лет Райанн существенно изменилась, огрубела. За это время пришлось вынести несколько нападений на дом и огород, по большому счету её спасала лишь защищенность жилища, которое от основной дороги и иных домов отделяла лесопосадка, бабушка любила уединенность. За это время ей пришлось преодолеть брезгливость, боязнь темноты и панический страх перед возможной болью, сопровождавшие ей всю жизнь. За это время она научилась заботится об огороде, пускай и не в совершенстве, и уже многое изменила в доме. Рей стала увереннее, спокойнее. Одиночество, конечно, давило на нервы но это, как выяснилось, можно было компенсировать книгами и музыкой. А говорить не обязательно с кем-то, способным ответить, выражать помидорам эмоции относительно того, как их приходится полоть, уже через год перестало казаться признаком сумасшествия. Эту пятилетку, во многом, стоит выделить лишь за счет финала, который ознаменовал возвращение брата. Откровенно говоря, Коэна она уже похоронила, пускай и скрепя сердце, и пускай, было легче думать, что он просто выживает иначе, мысль о смерти брата казалась очевиднее, его возраст был критическим для той болезни. Стоит ли говорить, что Райанн была безумно счастлива его возвращению? Даже не смотря на то, что оставаться в доме он не хотел. Коэн и двое его спутников пробыли в доме неделю, за которую она успела многое узнать о мотоциклах, о том, что произошло с братом и о причинах отъезда. С тех пор Рей меньше тяготит одиночество, Коэн с компанией наведываются к ней где-то два раза за год, да и лес перестал быть преградой. И, что не мало важно, она перестала бояться гостей.
За последующие годы, которые она провела работая с домом и огородом, место преобразилось. Во всяком случае, в её глазах. Часть дома перестроено под помещение, сродни библиотеки, оно отделено двумя книжными шкафами, "внутри" находится отцовская коллекция пластинок, контуженный патефон, все те же книги, и несколько картин. Там же расположено кресло и журнальный столик, дабы не занимать дом. В доме так же отделен санузел, который сейчас используется как склад садового инвентаря. Дальнейших изменений в планировке дома не было, так же не были разделены кухня и спальня, помещения эти и так не велики.
Во время вылазок в город Рей узнала о искателях, как они себя называют. Ей близка цель этих людей, можно сказать, девушка их понимает, но не может вступить в их общество, скажем так, до конца. Райанн в жизни не отдаст свои книги, пускай и в надежные руки. Она не против, если к ней будут приходит и читать, она согласна обсуждать произведения, делиться догадками, что-то искать. Но отдать что-то из своей коллекции для неё значит примерно столько же, сколько продажа родственника, а то и его собственноручное убийство.
На данном этапе она продолжает постигать окружающий мир. Развивает огород, пытается улучшить жилищные условия, создавая в подвале более удачную атмосферу для хранения вещей. Не сказать, что она ищет общества или соратников, скорее ждет чуда.
6. Навыки
По книгам знает много, но не все умеет применять, ей, зачастую, не помешало бы немного практики или толковое объяснение, но получить это неоткуда. В прочем, и без того понимает достаточно, что бы обеспечить себе в меру комфортное существование. В совершенстве владеет множеством никому не нужных, кроме самой Рей, навыков. Владеет двумя языками, шведским и английским, хотя знание первого медленно уходит в лету. Прекрасно читает, почерк аккуратный, пишет без ошибок, ценит хорошую литературу, разбирается в живописи и умеет рисовать (на уровне ребенка 8-10 лет, посещавшего художественную школу), поверхностно знает нотную грамоту, условно разбирается в музыке (в том числе - в устройстве патефона, на котором иногда слушает музыку). Умеет ориентироваться по картам, математика освоена на уровне школьной программы. К навыкам средней значимости можно отнести хорошо развитые способности к гигиене: кроме очевидного внимательно ухаживает за кожей, ногтями и волосами, это пошло от её капризов "домашней девочки", оставшейся без пены для ванн. Рей научилась разбираться в травах не только с медицинской точки зрения, но и способна делать маски для волос, крема, различного вида настойки и чаи, ради этого навыка пришлось разбирать рецепты бабушки. Со временем даже научилась сама стричься, но этот фокус проходить в двух случаях: или остричься наголо, или оставлять волосы на столько длинными, что бы было удобно до них дотянуться со спины. Из самого полезного стоит выделить, в первую очередь, способность к медицине, обретенную практически и подкрепленную книгами. Разбирается в медикаментах, видах травм и заболеваний. Часть навыков приобрела на себе же, Райанн обладает достаточным самоконтролем, что бы оказывать себе необходимую помощь, если дать ей возможность собраться с силами. Райанн умеет шить, на даче у бабушки, где обитает, отыскала старую швейную машинку, не нуждающуюся в электричестве, нитки ещё остались но, при необходимости, умеет добывать их из испорченных вещей, не повреждая материал. Швы у нее, правда, получаются кривоватые, но прочные. Так же умеет обслуживать эту машинку, что уже обходится без травм (по-началу несколько раз прищемляла пальцы и сильно ранила руки иголкой). Научилась немного чинить обувь, что видно по штопанным кедам, у которых криво заделана трещина в левой подошве. Умеет готовить, при том, даже без плиты и духовки, уровень развития навыка находится на хорошем уровне, в частности умеет изготавливать хлеб и макароны средних вкусовых качеств (если удается отыскать муку или замену ей), так же умеет готовить любое мясо, но, в основном, работает с овощами и фруктами. Разбирается в садоводстве (доказательство - разбитый за домом огород, исправно обеспечивающий её пропитанием). На небольшом участке разводит цветы, два года назад случайно нашла семена и решила попробовать, эксперимент был удачен. Умеет ездить на велосипеде и водить, но навыки вождения автомобиля частично утеряны. Достаточно развита физически, сказывается работа на огороде и слежка за домом. Так же способна на легкий ремонт дома, профессионально попадает молотком по пальцам. Научилась точить ножи.
7. Инвентарь
Велосипед, свежие овощи и фрукты, травяные сборы, фляга воды, кухонный нож в чехле, эластичный бинт.
8. Связь с вами
ICQ: 693625843.

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Милтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC