Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Хэллоуин: Восставшие из мертвых!


Хэллоуин: Восставшие из мертвых!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

В дом, где находились Джереми, Джайлс и Эдди тоже ворвались зомби, издавая какие-то утробные звуки, от которых   мурашки бежали по телу. На удивление их гнилые части тела оказывались сильными, так что хватка была бы - ого-го. Мертвецы лезли из окон, не обращая внимание на то, что в их тела впивались осколки разбитого стекла. Зомби совершенно не чувствовали боли. Казалось, их целью было заполучить живое тело, хотя ничто не указывало на то, что ходящие трупы хотят есть или имеют сильную жажду убивать тех, кто на них не похож.

В доме, где скрывались Норман и Дэвид все переросло в небольшой хаос. Зомби лезли за ними по лестнице, и когда их конечности отлетали под ударами примитивного оружия, которым владели живые люди, они могли поднять их и прицепить обратно на тело. И не важно было, свою конечность они поднимали, или чужую. В итоге вместо рук могли оказаться ноги, и наоборот. Выглядели такие чудовища-перевертыши еще хуже того, что было в их нормальном гнилом состоянии.

Что и говорить, когда дом был наполнен мертвыми разлагающимися трупами, запах тоже стоял соответствующий. К нему можно было привыкнуть, но забыть об этом - никогда. Но не только запах мог вызвать рвотные позывы. Выпадающие глаза и челюсти, которые щелкали зубами так, что те отлетали в разные стороны, дополняли общую картину.

+2

32

Эдди всего передернуло, когда в дом ворвались зомби. Вот уж чего не хотелось совсем! Итак проблем было выше крыши из-за этих ходящих нелюдей, так еще и стены теперь от них не могли защитить. Что же было делать?
- Твою мать! - выругался Эд, хотя делал это крайне редко, в детстве отец ему преподал хороший урок, который вспоминался до сих пор, так что по привычке Эдди не выражался слишком усердно.
Эдди попятился подальше и, сам того не замечая, вместо обычной интонации стал кричать:
- Нам надо куда-нибудь дальше мотать! Лезем выше, на чердак и крышу! Там будет легче обороняться, если эти полезут за нами!
Мертвецы же пытались карабкаться через диван.

0

33

Я продолжал отбиваться от зомбарей, прокладывая себе путь к лестнице, но этих тварей будто становилось всё больше. И когда один из них почти добрался до меня, на помощь мне пришёл... Норман.
- ТЫ ещё не наверху? - вырвалось у меня в ответ на призыв парня "драпать наверх". - Чёрт...
Я-то думал, он уже взобрался на лестницу. Но зато теперь, вдвоём отбиваться было немного легче. Однако картина от этого более радужной не становилась: конечности, потерянные зомбарями, начинали двигаться самостоятельно и - о срань Господня - тоже хотели добраться до двух живых ещё парней, то есть до нас с Норманом.
Однако рано или поздно нам удалось-таки пробиться к лестнице. Мы поднимались наверх, продолжая отбиваться от оживших мёртвых... И тут началось нечто невообразимое, и мне показалось, что когда я окажусь в относительной безопасности, меня обязательно вырвет от одного вида ЭТОГО. Зомби, чтоб их, подбирали конечности - не разбирая, что это и чьё - и цепляли их обратно на тело! Выглядели эти гибриды теперь ещё более ужасно, хотя, с другой стороны, теперь было хотя бы легче поверить, что в них нет ничего общего с теми, кто когда-то был чьими-то близкими, родителями, - а значит, легче было и убивать их.
- Нам нужно оружие поэффективнее! - крикнул я Норману. - Попробуй найти что-нибудь наверху, а я пока задержу их здесь!
Приходилось говорить громко, чтобы перекричать голоса этих тварей, что-то беспрерывно и нечленораздельно мычавших в один голос.

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Хэллоуин: Восставшие из мертвых!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC