Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэвид


Дэвид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данные для персонажа взяты из темы 0.2. Секретные герои.

1. Имя Дэвид.
2. Возраст 24 года.
3. Внешность
На аватаре: Лиам Хемсворт.
Рост: 191 см.
Телосложение: нормостеническое (нормальное).
Цвет глаз: серый.
Цвет волос: тёмно-русый.
Особые приметы: на лбу едва заметный шрам (в детстве заработал); после ушибов и порезов следы на коже остаются относительно долго.
Одежда: предпочтение отдаётся удобной, практичной одежде, не стесняющей движений. Кроссовки либо кеды, свободные (т.е. не облегающие) штаны, футболка и/или рубашка, в холодное время к этому добавляется куртка с капюшоном.
4. Характер Характер Дэвида нельзя назвать простым, причиной этого является нелёгкая жизнь до Гром-горы. Парень изо всех сил старается преодолеть барьер между собой и людьми, однако получается это не очень хорошо, поэтому он время от времени "уходит в себя", замыкается, но происходит это относительно редко. Сам по себе он добродушный парень, который не хочет, чтобы за него кто-либо волновался. Посему – старается почаще улыбаться, как бы говоря этим: "не переживай, я в порядке!". Чувство юмора у него присутствует, но вот поддерживать разговор парень может не всегда, и это он сам в себе не любит.
Дэйв с ответственностью подходит к выполнению получаемых заданий, к разведке и сбору информации и нужных вещей. Ещё одной его особенностью, берущей свои корни от некоторых трудностей в общении с людьми, является то, что многое в этой жизни он пытается постичь сам, относительно редко прибегая к советам окружающих. Также Дэйв не любит говорить с кем-то о своих проблемах, предпочитая словом помогать другим. Очень дорожит дружбой с Джеффри и не хочет терять своего друга. Дорожит он и сохранностью базы, боясь, что если о ней кто-то узнает, то она перестанет существовать.
5. История Дэйв родился в Бруклине, в не очень богатой семье. Его отец работал в местной газете, мать была домохозяйкой. А ещё был младший брат Микки (разница в возрасте между ним и Дэйвом составляла около трёх лет).
Надо сказать, что Дэвид был не склонен к играм со сверстниками, хотя пару раз его выманить на прогулку удавалось. Дело было в том, что его мама хотела, чтобы мальчик получил хорошее образование, и следила за этим ровно с тех пор, как он пошёл в школу. Так что времени на игры не оставалось практически. Благо, за два года, проведённые в школе, Дэйв приобрёл нескольких приятелей, а ещё захотел пойти по стопам отца и стать журналистом, когда вырастет.
Так и шло всё более-менее нормально. А потом случилось то, что буквально перевернуло жизнь двух братьев и оставило им глубокую рану из числа тех, которые не затягиваются со временем. А если и затягиваются, то оставляют шрам, который и будет служить вечным напоминанием. И речь не о ране в буквальном смысле этого слова, разумеется.
Неизвестная болезнь унесла жизни обоих родителей за каких-то два дня. Нет, не так. Целых два дня. Оба погибли в страшных мучениях, которые капля за каплей отнимали их жизни, как бы смакуя и издеваясь. Самое страшное было в том, что Дэйв видел всё это. Видел - и ничем не мог им помочь. Эти два дня стали сущим адом, а когда они закончились, началось нечто, что было гораздо хуже. Дэйву стали сниться кошмары, из-за которых он некоторое время даже боялся засыпать по ночам. Он был абсолютно потерян, а что чувствовал его младший брат - и представить было страшно. Понадобилось время для того, чтобы Дэвид понял: теперь он является для брата единственной опорой и поддержкой, на нём большая ответственность.
Он стал выходить на улицу в поисках пропитания, оставляя брата дома, чтобы не подвергать его опасности. И в первую очередь еда доставалась именно Микки, а сам Дэвид ел уже то, что оставалось. Дэвид старался оберегать своего младшего брата, чтобы с ним не случилось чего-то страшного, подобного тому, что произошло с родителями.
А вот Микки, надо сказать, образцом для подражания явно не был. И после смерти родителей ситуация эта усугубилась, и младший совсем отбился от рук. Его проказы стали обычным делом, он даже связался с какой-то компанией сверстников, которые совершали нападения на других, воровством и прочими нелецеприятными делами. Уговоры и попытки наладить контакт с Микки, казалось, приводили к совершенно обратному результату. А тем временем доставать всё необходимое для жизни становилось всё труднее; боле того, некоторые подростки, прознав о причастности Микки к "плохой компании", стали подкарауливать Дэйва на улице и, устраивая перепалку с ним, отбирать всю добытую им еду и одежду. А ещё через некоторое время всё необходимое в городе стало попросту заканчиваться, и сам процесс добычи отнимал всё больше сил и времени. Настали времена голода и замерзания, и вскоре Микки заболел. А учитывая условия, в которых жили оба брата, отсутствие каких-либо лекарств и познаний в области лечения, долго он не протянул, и вскоре Дэйв остался единственным выжившим из семьи. Ему тогда было четырнадцать лет.
Убитый горем, он совершенно перестал о себе заботиться: ел мало, одевался во что приходилось, бывало даже что ночевал на улице. И незнакомые дети и подростки пользовались такой возможностью, чтобы в очередной раз его обворовать. В итоге Дэвид по целым дням ничего не ел, и это привело в итоге к тому, что однажды на улице с ним попросту случился голодный обморок.
... Очнулся он непонятно где, но как раз там были люди, которые буквально вытащили его из лап смерти. Через некоторое время он пришёл в себя и более-менее оправился от того состояния, в котором пребывал долгое время. Тогда-то ему и рассказали, где он находится, что это за место. Здесь же он сдружился с парнем по имени Джеффри, и вскоре они вдвоём стали одной из разведгрупп, обязанностью которых была добыча информации о внешнем мире, а также одежды, провизии и прочих важных вещей. Дэвид с радостью согласился заниматься подобным, так как это было для него шансом начать что-то делать для других: он не хотел больше бездействовать, наблюдая, как кто-то другой погибает, ведь он всё ещё помнил, как умерли его родители и его младший брат. Два друга хорошо сработались, они доверяли друг другу.
За годы, проведённые в Гром-горе, Дэвид получил многие необходимые навыки: оказание первой помощи, вождение машины, маскировка и прочее. Он всегда с ответственностью подходил к получаемым заданиям, а также к соблюдению секретности: он боялся, что если это важнейшее правило нарушить, то база перестанет существовать, а значит, многие люди будут вынуждены жить так, как до этого жил он: голодать, мёрзнуть, драться за последний кусок еды или последнюю рубашку. Дэвид не мог этого допустить.
6. Навыки чтение и письмо (спасибо первым двум классам школы; уровень владения - соответствующий); вождение военного пикапа; оказание первой медицинской помощи; маскировка; небольшие навыки уличного рукопашного боя.
7. Инвентарь рюкзак, в котором сменная одежда, складной ножик, бинты, длинная крепкая верёвка, фонарик, коробок спичек, пара банок с консервами, фляга с водой.
8. Связь с вами 559447022 аська; остальное сообщу при необходимости.

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэвид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC