Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Квест 0.6. "Институт "благородных" девиц"


Квест 0.6. "Институт "благородных" девиц"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 15 мая 2029 год
Место: территория штата Небраска
Участники: Мастер игры, Шторм
Краткое описание: В любое время и в любом месте, чтобы не произошло, люди отыщут себе любые увеселения по вкусу. Возле небольшого озера в штате Небраска, вдали от городов и поселений, стоит большой дом, вывеска на котором гласит: "Красная роза". Здесь каждый может найти развлечение по вкусу: девушки и даже мужчины предлагают секс-услуги в лучших традициях Старого мира за плату. Но в этом борделе существуют свои правила, от которых совершенно невозможно отмахнуться.

0

2

«Красная роза» почти ни в чем не нуждается. Об этом месте знают не многие, а информация о нем передается «по знакомству». Но, как говорили в Старом Мире, любой каприз за ваши деньги.
Это место похоже на рай. Вас накормят, напоят в компании красоток, а с любой понравившийся вы можете уединиться в комнате на целую ночь и придаваться любовным утехам. Предпочитаете мужчин? И такие найдутся в этом заведении.
Здесь работают около двадцати женщин и двадцати мужчин. Последние, правда, выполняют различную работу: кто-то ложиться в постель, а кто-то стоит на страже этого заведения.
Командует всеми парень по имени Вёрджил. Здесь он царь и бог, и никто не посмеет его ослушаться, что довольно странно, если видишь его впервые. Вёрджил, что называется, специфический мужчина. У него короткая стрижка, но есть женский парик. У него красивое тело, но носит он корсет и чулки. На гладко выбритом лице всегда косметика, а на ногах туфли на платформе.
Впрочем, добро пожаловать в «Красную розу»! Здесь рады всем…

0

3

Им – Шторму, Томми и Клэр, – удалось скрыться в лесу. Может быть помогла сноровка Джона ориентироваться в лесополосе, может быть сектанты замешкались. Кто знает. Следующие десять часов они шли почти без остановки, пока не добрались до поселка Джека-Рыболова. И за это время Шторм отчетливо понял, на что подписался, подбив девушку и ее названного ребенка на побег. Эти двое за долгие годы жизни в заточении ужасно изнежились. Долго идти они просто не могли. У них уставали ноги, образовывались мозоли, просыпался голод или еще что. Первые часы они еще хоть как-то держали себя в руках, боясь погони. Но чем дальше от своей благоустроенной клетки недавние узники продвигались, тем смелее становились. В конце концов ныть начал даже молчун-Томми.

– Э-хе-хе, брат, – понимающе протянул долговязый Джек, поглядывая поверх плеча Джона на нежданных гостей, на уставших лицах которых пропечатались скорбные мины.

Клэр хотелось принять ванну и погреть стертые в кровь ноги. Балетки за время пути пришли в негодность. Девушка, почти не скрывая раздражения, поглядывала на своего «спасителя», ожидая хоть какого-то сочувствия к своим бедам. Томми дергал ее за рукав и спрашивал, где они буду спать. Это было невыносимо…

Тем же вечером, обустроив девушку с ребенком в гостевом вагончике, Рыболов, а вместе с ним и вся деревушка, выслушал лаконичный рассказ Шторма о загадочных людях, которые уверовали в возможности возрождения старого мира путем воссоздания оного в рамках одного дома.

– Хотел бы я так пожить, – накручивая черный ус, вздохнул Джек. – Чтобы и арахисовое масло, и мягкая чистая постель, и даже унитаз и зубная щетка.

– Показать адрес? – хмыкнул Джон.

– Да ну что ты… – Рыболов махнул рукой и мечтательно улыбнулся. – Лучше я с тобой поделюсь адреском. После таких приключений некоторая разрядка просто необходима. Или у вас с Клэр…? – Джек поиграл бровями, но он явно переоценил догадливость Шторма. Тот же в свою очередь лишь пожал плечами, так и не догнав, о чем речь, и ни о чем не стал спрашивать. Ему хотелось под любым удобным предлогом смыться куда-нибудь от «спиногрызов», которыми стали в его сознании Клэр и Томми. Здесь они могут спокойно освоиться в новых жизненных условиях. А когда освоятся, Джон и вернется. Пары-тройки дней им вполне хватит. Может, удастся за это время раздобыть какие-нибудь вещи для Клэр, вроде той же обуви или теплой одежды.

Вечером следующего дня Джон, хлюпая резиновыми сапогами в грязи, уже стучал в дверь большого добротного дома. Рядом в лучах заходящего солнца, поблескивала приветливая гладь озера. Можно было бы окунуться.

0

4

Дверь открылась быстро. На пороге стоял крепко сложенный мужчина с оголенным торсом. Лицо не выражало практически ничего. Этакий амбал, просто выполняющий приказы. В доме было явно тепло, это стало понятно по нагретому воздуху, который тут же вырвался из открытой двери, и одежде этого человека: он был босиком и в обтягивающих шортах.
Изнутри слышались музыка и веселые голоса людей.
Но мужчина не торопился пускать путника. Он осмотрел его с ног до головы, а потом произнес:
- Чего нужно? – Голос был спокойный и уверенный.
Несмотря на то, что этот человек занимал практически все дверное пространство, можно было кое-что разглядеть. Например, отделку стен, по которой сразу ясно: за домом хорошо следили, и когда-то в нем жили очень богатые люди.
На стенах висели картины в резных рамах, обои или совсем не были подвержены сырости и старости, или их аккуратно подклеили или вовсе сменили. Где-то висела ткань как украшение.
- О-о, к нам новенький? – Произнес голос за спиной «амбала». Голос по определению был мужской, но какой-то уж очень странный. Как будто его обладатель специально его завышал.
- Пусти его, сладкий, - на плечо охранника легла рука с длинными крашенными зеленым лаком ногтями, а из-за плеча показалась голова, которая была точно мужская, только на лице имелась косметика, а короткие светлые волосы аккуратно уложены.
Когда «сладкий» отошел от двери, хозяина голоса можно было рассмотреть полностью, мужчина был довольно странный: высокий ростом, но обувь на платформе делала его еще выше, одет он был в корсет и юбку, при этом тело имело спортивное сложение.
- Привет-привет, проходи, - весело проговорил этот субъект и запустил Шторма внутрь, - Добро пожаловать в «Красную розу!»

0

5

От внезапно ударившего в лицо тёплого воздуха, по телу Джона пошли мурашки. Он глянул поверх чистого холёного плеча «привратника» и отшатнулся – так сильно эти стены с бордовыми обоями и картинами в массивных рамах напомнили Шторму о недавнем заточении на островке старой цивилизации. Доносившаяся музыка также казалась какой-то слишком сложной по сравнению с современной, которую извлекали из бесхитростных сподручных инструментов в городских забегаловках. Когда за полуголым амбалом показался странно одетый и не менее странно говорящий мужчина, Джон и вовсе растерялся. Неужто он чем-то умудрился насолить Рыболову, что тот подкинул ему такой сомнительный адрес? «Доверяй, да проверяй» – как-то слишком поздно вспомнил Шторм. А радушный голос парня в корсете уже заставил Джона переступить порог. С резиновых сапог на покрытый старым ковралином пол смачно капала грязь. Но, казалось, хозяина это нисколько не смущало. Он улыбался во все 32 (и зубы у него были отменные), заглядывал в глаза гостю и что-то вкрадчиво говорил, но смысл слов ускользал от Шторма.

Помимо музыки и тепла, «Красная роза» была наполнена ароматами. С непривычки Джона мутило. Он оглядывался по сторонам, ловил на себе заинтересованные взгляды.

– Что это за место? – вопрос наверняка прозвучал очень глупо. Но хозяин не засмеялся и не удивился.

0

6

В гостиной было не слишком много народу, но богатое убранство говорило о том, что местные не бедствуют. Здесь были не только мужчины, но и женщины, которые точно не стеснялись своего тела. Они были одеты по-разному: кто-то в одних чулках, кто-то лишь с неприкрытой грудью. Атмосфера всеобщего удовольствия явно не покидало это место. И запахов действительно было много. Пахло духами, сексом, алкоголем и едой, не говоря уже об ароматических свечах и прочей ерунде, которой большинство людей давно не пользовалось.

- А ты как думаешь, сладкий? – обратился странный хозяин сего заведение к новенькому, - Обитель наслаждения, конечно, - игриво ответил он и улыбнулся.

- А ты кто таков будешь? – спросил он, ложа руки Шторму на плечи. Белые волосы путника его явно заинтересовали, и мужчина с интересом их разглядывал, даже потрогал.

- Называй меня Терри, - наконец представился мужчина, - Это мое заведение, и здесь рады всем, - на его лице сияла доброжелательная улыбка, - Выбирай любую девочку. Или ты предпочитаешь мальчика? – И вновь игривая интонация.

Остальные гости быстро потеряли интерес к новенькому. Слишком для них дорого было время, которое они проводили в этих стенах, и упускать не хотелось и минуты, тем более на какого-то грязного путника, какими и они являлись «в большом мире».
Но это место было совсем другим миром. Еще одни остравком так называемой ушедшей цивилизации.

Отредактировано Путь (2014-02-19 02:55:43)

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Квест 0.6. "Институт "благородных" девиц"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC